safarjamal (safarjamal) wrote in r52_fans,
safarjamal
safarjamal
r52_fans

Что делать, если вы маленькие?

400ada36a308c87af1cfdca0b6a60ea7

Малый бизнес — это небольшой доход и заплатить за создание сайта 50 или 100 тысяч рублей кажется накладно. Однако, эти траты только кажутся астрономическими, так как хорошее представление своей компании в Интернете довольно быстро окупается. И все же, что же еще делать малому бизнесу, чтобы вырасти с помощью Сети?

Кроме создания сайта, малому, впрочем как и любому другому, бизнесу стоит потратить некоторое количество денег на продвижение в поисковых системах, а также на SMM – продвижение в социальных сетях. Что это дает:

Продвижение в поисковых системах — SEO:

Этот способ продвижения поможет вам оказаться на первых строчках поиска Яндекса и Google, что приведет на ваш сайт достаточное для роста бизнеса количество людей. Кроме того, продвижение сайта не может обойтись без его оптимизации, что означает улучшение и развитие сайта по многим параметрам.

Что вы получаете от SEO?

  • Постоянно обновляющийся и улучшающийся сайт;

  • Сайт, на который приходят ваши клиенты и находят то, что хотели отыскать.


В данном случае, наши услуги приносят пользу и вашему бизнесу, и вашим клиентам.

Продвижение в социальных сетях — SMM:

Продвижение в социальных сетях - это вовсе не первые места во внутреннем поиске социальных сетей, а обеспечение максимально дружественной атмосферы в группе бренда. На первый взгляд кажется, что работа с социальными сетями не приносит ощутимого результата, однако это совсем не так. Социальными сетями как инструментом продвижения бренда и товара пользуются как транснациональные корпорации, типа Coca-Cola, так и маленькие фирмы. Для корпораций SMM приносит мало пользы, однако, для более мелких компаний, особенно компаний малого бизнеса пользы от социальных сетей гораздо больше.

Что получает компания от SMM?

  • Узнаваемость бренда;

  • Прямой контакт с клиентами и потребителями;

  • Клиентов.


Единственный минус обоих способов продвижения — время. На SEO нужно не менее трех месяцев, на SMM – гораздо меньше, однако, результаты тоже приходят далеко не сразу. Впрочем, действенность обоих инструментов развития бизнеса уже неоднократно опробована сотнями наших клиентов. Присоединяйтесь и вы!
Tags: seo, smm, продвижение сайта, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments